Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мотивация разведчика.

Featured Replies

Опубликовано
Наверное, быть Суворовым - это быть полезным людям, стране, Отечеству  исполнять свое предназначение. Суворова лишали и фельмаршальского звания, и в ссылку ссылали в имение, где соглядатаи были, но потом, когда без него не обойтись было, опять просили послужить. И были у него конфликты, когда вводились в войска прусские порядки, или когда около Измаила соседние военные начальники специально не торопились с помощью. А в польской кампании за то, что русских пленных отбивать начал, его начальник под суд хотел отдать. Думаю, что ему, как человеку, обидно тоже было, но с Божьей помощью выстаивал и побеждал. А содатам говорил, что "Вы - русские, вас земля дрожит." (Русский в его понимании - не только по национальности русский, а кто землю русскую любит, защищает. У него самого и русских кровей немного-то было).

11386[/snapback]

Вот именно, что выражение любви к русской земле может быть разным, но суть от этого не меняется.Я лично просто делаю то, что умею лучше всего, принося пользу стране на своем месте.Ну а то что в настоящий момент это не государственная служба, буду расценивать как "ссылку".

• Ответов 118
  • Просмотры 47т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну а то что в настоящий момент это не государственная служба, буду расценивать как "ссылку".

Что же это? Кроме "государевой службы" и никак нельзя быть полезным? Ой, не скажите, Влад.

Насчет Суворова и прусских порядков. Не будем забывать, что Павел I - все же сын голштинца Петра III. Также вспомним и то, что в это время блистал (правда, не в наше присутствие) Фридрих Великий. А западничества у наших правителей хватало всегда.

Что же до русских. Русский - это тот, кто живет по определенного рода жизненному канону. И не надо сюда примешивать "буржуазный национализм".

Но как бы то ни было, всем советую прочитать Н. Трубецкого "Взгляд на русскую историю не с Запада, а с Востока". В сети эта статья в изобилии. Да и ваш покорный слуга выложил на свой сайт

Изменено пользователем Теоретик

Опубликовано
Что же это? Кроме "государевой службы" и никак нельзя быть полезным? Ой, не скажите, Влад.

11393[/snapback]

Я ведь о том и хочу сказать, что пользу-то можно приносить не только на государевой службе.Каждый может принести ее на своем месте было бы желание.

Опубликовано
Хм, с учетом того, что РФ некоторыми политологами назывется как государство корпоративного стиля управления, а также учётом взаимопроникновения гос-ых и экономических инетересов узкой группы лиц, то чёрт ногу сломит где бизнес и гос-ая разведка.

11370[/snapback]

Никто ничего ломать не будет. Госразведка всегда использовала возможности получения информации по любым каналам, в том числе и из бизнеса. В свое время уважаемый спец разведки Ю.Дроздов писал: "Накануне присоединения Крыма русская разведка располагала многими "конфидентами" из числа постоянно проживавших там православных КУПЦОВ (русских, украинцев, греков)..." Надеюсь, нет необходимости доказывать сходство между "вчерашними" купцами и "сегодняшними" бизнесменами?

Опубликовано
Я ведь о том и хочу сказать, что пользу-то можно приносить не только на государевой службе.Каждый может принести ее на своем месте было бы желание.

11395[/snapback]

Вообще, подумалось, что, может быть, это не работа, а стиль жизни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.