Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мотивация разведчика.

Featured Replies

Опубликовано
Может Вас и не возьмут. Вы за себя говорите, Господин Хороший. У нас все в поряде. Нормальные люди мосты не жгут.

17430[/snapback]

По мне так все одно не возьмут...возраст...

но знаю случай когда человека не взяли обратно, так же сославшись на возраст хотя ему 35 он был капитаном...странно...

он был без всяких мля...и уходил в общем то по уважительной причине...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 118
  • Просмотры 47т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да пусть не берут! Нет места лишним переживаниям. Тем более если вам только 35 лет. Если есть что то, чего не хочется говорить в слух, то можно ввязаться в авантюру. Ведь разведчик это не профессия - это сущность "охотник" или как угодно еще.

А по поводу, что многие понимают КР не правильно, полностью согласен. Некоторые даже думают, что это "ОМД" (отдел мокрых дел). Но из истории мы знаем, что если уж и берут разведчики оружие в руки, то только в очень пикантных ситуациях для выполнения ювелирной работы. Но это уже самый крайний случай. В основном разведчик думает. А воюют другие. Место под солнцем, всегда в тени - не помню чьи слова - но они верны.

Опубликовано
Да пусть не берут! Нет места лишним переживаниям. Тем более если вам В основном разведчик думает. А воюют другие. Место под солнцем, всегда в тени - не помню чьи слова - но они верны.

18652[/snapback]

Вы это имели ввиду???

Английский прозаик Сомерсет Моэм назвал княжество Монако "местом под солнцем для тех, кто всегда в тени".

Опубликовано

Английский прозаик Сомерсет Моэм назвал княжество Монако "местом под солнцем для тех, кто всегда в тени".

18656[/snapback]

К великому сожелению, я не знаком с этим произведением и его автором. В связи с этим не могу не опровергнуть и не согласиться.

Но выборка из моих цитат верна.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Самым гениальным разведчиком всех времен и народов,был Израиль Лазаревич Гельфанд, многие знают его под псевдонимом Александр Парвус.Он завербовал ленина,который в свою очередь претворил план Парвуса,цель которого была разрушить царскую Россию и захватить власть революционным правительством. Этот еврей провернул самую грандиозную и в то же время самую трагичную операцию за всю историю.Парвус был блестящим теоретиком,это он спланировал и подготовил февральскую революцию, июльскую попытку захвата власти большевиками и октябрьский переворот.Следствием всего этого явилось крушение гражданского и военного порядка, сопротивление правительству и его свержение. Вот это операция,странно что его нет в книге рекордов.

Изменено пользователем Riks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.