Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мотивация разведчика.

Featured Replies

Опубликовано
Почему же никто не проводил анализ. Я бы рекомендовал книгу последнего председателя КГБ Крючкова, там он не двусмысленно пишет, что были агенты влияния, по его данным завербованные ЦРУ в период обучению в США. Там, насколько помню в этой роли фигурировал Яковлев, это тот который был членом политбюро, да и Горбачев, его ближайший друг, тоже учился в США. Кстати, за год или два до развала СССР, в "АИФе" была статья, точнее маленькая заметка, что по данным КГБ СССР ЦРУ США планирует широкомасштабную операцию по развалу СССР. Если найду, то текст наберу.

17078[/snapback]

Есть мнение, что эта "операция" идет, как минимум, с 1905 года и представляет собой исторический процесс в сочетании с международной конкурентной борьбой. И кто в ней только не отметился на разных этапах... Наверное, историки, присутствующие здесь, лучше скажут, в какой момент увеличение страны сменилось ее уменьшением. Ведь, как бы ни изменялось самоназвание государства и общественный строй, его все равно за рубежом называли Russia и воспринимали, а также продолжают воспринимать как Russia все эти сто лет. Но мне кажется, это вопрос не для ветки "мотивация разведчика".

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 118
  • Просмотры 47,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но мне кажется, это не для этой ветки вопрос.

17081[/snapback]

Тогда повторюсь за curious

Обидно, бля... Обидно себя терять...

Опубликовано
Тогда повторюсь за curious

Обидно, бля... Обидно себя терять...

17082[/snapback]

КР способна помочь людям не потерять себя. Я знаю людей, которые крайне тяжело переживали происшедшее, поскольку видели и понимали, что и как происходит. И они буквально обретали второе дыхание и оживали, когда открывали для себя, что КР существует.

Насколько я могу судить, тут очень важно еще правильное место работы найти, чтобы не было ощущения, что стране пользы от тебя нет (а на ином месте работы у людей порой появляется отчетливое понимание, что стране они прямо вредят).

Но это уже очень понятная и главное - осуществимая задача.

Опубликовано

"

По моим сведениям СССР праспалось только из-за того, что КГБ и ГРУ начали игру за деньги Аравийского полуострова. Хотя это была обманка.

Оригинальная трактовка! Век живи, век учись.... Может поясните, откуда дровишки?

Что касательно до нравственных страданий - полностью согласен с г-ном Митрофановым и не вижу в подобной позиции никакой кривды. Мне приходилось принимать на работу "бывших" и растолковывать, что жизнь не кончена и ставить на себе крест и идти в охранники или в торговлю рано. И я очень рад и даже горд, что люди эти нашли себя по второму разу.

У каждого был выбор и есть выбор. Один мой коллега работает сейчас с подростками в военно-патриотическом клубе. Это не жест отчаяния, а осознанная и продуманная позиция. Другой ушел в монахи. Большинство приняло менее радикальные решения. Я не верю, что человек может потерять себя, если действительно не хочет этого. Как думаем, так и живем, не помню, откуда цитата.

Опубликовано
"

Оригинальная трактовка! Век живи, век учись.... Может поясните, откуда дровишки?

17088[/snapback]

В 1980 году по молодости ругался с Главным редактором газета "Правда", что если Вы будете продолжать в том же духе то лет через 12 пройзойдет развал СССР. Он учил читать Маркса и Ленина, я на них же ссылался. Пока не разговорился на эту тему с капитаном порта Кувейт, принявшего Советское гражданство.

Он и поведал, что его знакомый перед его отъездом В СССР дал немного денег, я так думаю с учетом дальнейших событий тыс. 200 фунтов стерлингов. После этого КГБ-шники начали охоту за его деньгами(контрольным пакетом акций порта Кувейт и части нефтянных вышек Аравийского полуострова), хотя чем он больше объяснял, что денег нет, то тем больше было желающих их получить. ГРУ-шники встречались с ним и вместе с ним смеялись над КГБ-шниками. В этой погоне за деньгами проходила вербовка слабых на них. ОНИ же чуть ли не каждый день звонили Кирилловичу с предложением выгодных сделок. А он был действительно велик в грузопотоках и предложил перевозить лошадей из Монголии в Данию. Благодаря своим связям проект был поддержан финансистами, но тут уж все решили, что он профинансировал на свои деньги и дурдом начался еще больше. Я уж не заню после его смерти успокоились господа хорошие или продолжают искать "золото Аравии"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.