Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оплата специалиста КР

Featured Replies

Опубликовано

Проблема, которая постоянно выносится в обсуждение, это на самом деле не проблема финансов, а проблема распределения обязанностей. Существуют постоянные обязанности для каждого члена КР, и для них можно написать алгоритм, а значит можно оценить финансово, есть момент игры и для него алгоритм невозможен. НО НО НО признать что есть ПРОСТАЯ часть работы, для этого наверное пройдет лет сто.

• Ответов 83
  • Просмотры 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

ну тогда приведу пример. Пусть весьму облегченный но все же.

Полтора, почти два года сотрудничаю со страховой компанией в качестве соответственно агента.

Работа агента это по сути прямые продажи. Но так получилось что начал не столько напрямую продавать сколько заниматься поиском информации по потенциальным клиентам, тендерам, различным вариантам ухватить чего-то )), где-то очень простой вариант я б сказал бенчмаркинга. Хотя конечно приходилось помимо того что добывал информацию и окучивать клиентов, но это уже работа агента.

А в основном схема такова: сбор информации, прстейший анализ, предоставление руководству, совместное решение о возможностях "поймать" клиента - если результативно, то получаю свой процент от сделки, либо единолично все комиссионные либо скажем половину или 2/3 если я только предоставляю информацию, а сделку ведет к заключению другой человек.

почему и начал тему. Насколкьо я разумею возможность получать процент от прибыли или выручки компании более "денежная" ежели работать по "ставкам"? Хотя наверное не всегда?

Опубликовано
  • Автор

кстати а как енто дело на западе?

Опубликовано
  • Автор

Да кстати, не хочу создавать впечатление что пришел только за длинным рублем как сказали мне в другой ветке.

Все мы люди и все мы хотим хорошо жить (ну большинство)

Опубликовано
Насколкьо я разумею возможность получать процент от прибыли или выручки компании более "денежная" ежели работать по "ставкам"? Хотя наверное не всегда?

Работа на ставке в центральном офисе "Microsoft" может оказаться более денежной, чем фриланс в Заднем Непарнокопытинске.

Мне кажется, Вы это и сами понимаете :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.