Опубликовано 10 июля, 200817 г набирали ж в солдаты НКВД а не Политбюро, посему и критерии другие солдаты во внутренние воиска набирали по призыву а здесь речь идет о наборе во внуктренние органы
Опубликовано 10 июля, 200817 г солдаты во внутренние воиска набирали по призыву а здесь речь идет о наборе во внуктренние органы Да какая разница куда и кого набирали...ну не писали раньше таким языком...
Опубликовано 10 июля, 200817 г Да какая разница куда и кого набирали...ну не писали раньше таким языком... язык согласен, а солдаты имелось ввиду уровень интелекта и исполнительности, а не должности.
Опубликовано 10 июля, 200817 г в общем, подозрителен мне Уважаемый Эдуард, ох подозрителен не пойму, то ли он стал жертвой вражеского зомбирования и не понимает, что им манипулируют то ли, он таки продал Родину пару часов назад то ли, он изначально является вражеским засланцем, внедренным на форум, чтобы втерется в доверие и начать подрывную работу в результате не ясно куда стучать :smile14: Изменено 10 июля, 200817 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 10 июля, 200817 г ...в общем, подозрителен мне Уважаемый Эдуард, ох подозрителен... Не отвлекайте, я доискиваю третью фальшивку, на этот раз про юристов (там сказано, что совсем не обязательно для них смайлики в текст вставлять.)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь