Опубликовано 10 июля, 200817 г Я прям вживую это представляю - стоит амбал и смотрит как Марья Ивнна пол тряпкой драит, а за амбалом еще и секретарша подглядывает, а вдруг они в доле. Человеческий фактор, он на то и человеческий, чтобы учитываться. Да через месяц Марь Иванне будет кидаться ключ от кабинета босса через весь коридор, и будут ждать лежа на диване в каптерке, когда она все закончит. А уж уборку проводить в присуствии хозяина кабинета - у меня боссы люди демократичные, но убежден - они из кабинета выйдут, чтоб пылью не дышать. зачем же прям так? человеческий фактор конечно не исключается но ключ у охраны и выдается только владельцу или секретарю, уборщица без них не может попасть в кабинет,+ камера в приемной. а за кидание ключа как охраннику так и уборщице можно работы лишиться.
Опубликовано 10 июля, 200817 г Здесь имело место под изучением - проверка. Изучение - можно банально прочесть анкету (вдруг что-то заинтересует, мир тесен). А проверка - это когда Вы проверяете данные изложенные в анкете, реальны ли они. А проверять, считаю, надо всех. Уровень проверки должен соответствовать будущей должности, но всех. Вдруг окажется, что уборщица еще месяц назад у конкурентов убирала... И может не так меня поняли. Заостряю внимание, что к ПРОВЕРКЕ надо приступать только тогда, когда кандидат прошел собеседование на профпригодность. Эт что бы не "утонуть" в потоке кандидатов.
Опубликовано 10 июля, 200817 г Я прям вживую это представляю - стоит амбал и смотрит как Марья Ивнна пол тряпкой драит, а за амбалом еще и секретарша подглядывает, а вдруг они в доле. Человеческий фактор, он на то и человеческий, чтобы учитываться. Да через месяц Марь Иванне будет кидаться ключ от кабинета босса через весь коридор, и будут ждать лежа на диване в каптерке, когда она все закончит. А уж уборку проводить в присуствии хозяина кабинета - у меня боссы люди демократичные, но убежден - они из кабинета выйдут, чтоб пылью не дышать. Согласен так и есть. Сначала как должно быть, потом видимость, а далее так, как в порядке вещей...
Опубликовано 10 июля, 200817 г Согласен так и есть. Сначала как должно быть, потом видимость, а далее так, как в порядке вещей... это если пустить на самотек...
Опубликовано 10 июля, 200817 г Изучение - можно банально прочесть анкету (вдруг что-то заинтересует, мир тесен). А проверка - это когда Вы проверяете данные изложенные в анкете, реальны ли они. А проверять, считаю, надо всех. Уровень проверки должен соответствовать будущей должности, но всех. Вдруг окажется, что уборщица еще месяц назад у конкурентов убирала... И может не так меня поняли. Заостряю внимание, что к ПРОВЕРКЕ надо приступать только тогда, когда кандидат прошел собеседование на профпригодность. Эт что бы не "утонуть" в потоке кандидатов. Ну, это и я имел ввиду. Кстати говоря, а регламент, в котором заложено анкетирование на первом собеседовании я продвинул :smile14:, шут с ним с духом компании. Есть там пунктик про ТОПов, а так все жестко.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь