Опубликовано 16 июля, 200817 г Почитал... :smile20: нахлынули воспоминания о глубокой молодости.... ностальгия мать её итить.... Почему то особо запомнились "места захоронения родственников"...
Опубликовано 16 июля, 200817 г Почитал... :smile20: нахлынули воспоминания о глубокой молодости.... ностальгия мать её итить.... Почему то особо запомнились "места захоронения родственников"... Кто знает! Ладно, если на Пер-Лашез кто лежит, а ну, как на Арлингтонском?
Опубликовано 16 июля, 200817 г Кто знает! Ладно, если на Пер-Лашез кто лежит, а ну, как на Арлингтонском? Значит были прецеденты? :smile13:
Опубликовано 19 июля, 200817 г В свете проверки кандидатов, а у нас так: сначало чела подыскивает кадровик, затем он приходит в офис на собеседование (на входе у охраны оставляет паспортные данные), потом - беседа в переговорке - заполняет анкету - беседа с проф.начальником (проф.пригодность) - если устраивает проф.начальника - проверка - если нет, то данные на входе+резуме+анкету в базу - после проверки - общая беседа с уточнением вопросов - резуме СБ (хотим видеть или не хотим)...бывают и авралы, тогда СБ говорит - принимать или не принимать без проверки ваша пререгатива, отсюда если в результате проверки что-то всплывает, то ответственность берете на себя(в течении испытательного срока все равно проверяем), вот так вкратце... Теперь про анкеты: в большенстве анкет указывается (нужно ответить), где служил,ВУС и т.п. - а зачем (у нас в конторе человек 10 мужиков), ну знаю я его ВУС, причем расшифровать не всегда могу (если есть ссылки, кинте, буду благодарен).....ну да не о том...фирма коммерческая, и какие навыки армейской службы могут пригодиться в коммерции (кроме ЧОПов и СБ, ну я сам стреляю из всего , что стреляет и вожу все что ездит - но вначале бух.бумажки были для меня тайной за ста печатями), конечно если чел. был каптером (баталером), хотя я такого ВУСа не знаю)) или фиником, тогда еще да - ком.жилка есть, а так? - т.е. мой вопрос - а так уж нужны эти данные (про службу). И про уборщиц, охрану и контроль: Был в мою бытность такой командир - стали мы на новое место - он в течении месяца лично обходил ночью все посты и проверял и приводил все к ему известному знаменателю - люди привыкли к проверкам и спали не так часто, затем через месяц один день его нет, другой, третий - людишки расслабилась...тут раз и появился, всех от...л и потом ишь периодические проверки устраивал - народ постоянно был в тонусе - а вдруг сегодня придет...Эту же схему и мы применили (хотя у нас был плюс - у ГД камера стояла) - пришел момент, когда охранник перестал контролировать работу уборщицы - и тут как тут мы ("забыли бумажки в офисе, а чего это ты здесь, а не с уборщицей?") - периодический контроль+внезапность проверок = стабильное и качественное выполнение своих обязаностей охранником...
Опубликовано 19 июля, 200817 г В свете проверки кандидатов, а у нас так: сначало чела подыскивает кадровик, затем он приходит в офис на собеседование (на входе у охраны оставляет паспортные данные), потом - беседа в переговорке - заполняет анкету - беседа с проф.начальником (проф.пригодность) - если устраивает проф.начальника - проверка - если нет, то данные на входе+резуме+анкету в базу - после проверки - общая беседа с уточнением вопросов - резуме СБ (хотим видеть или не хотим)...бывают и авралы, тогда СБ говорит - принимать или не принимать без проверки ваша пререгатива, отсюда если в результате проверки что-то всплывает, то ответственность берете на себя(в течении испытательного срока все равно проверяем), вот так вкратце... Упусщение.... :) Анкетку надо заполнять до собеседования, особенно до собеседования с работающим специалистом, начальником. И проверять ее в общих хотя бы чертах до этого момента (собеседование с потенциальным рку-лем). Почему, надеюсь не надо объяснять? А то прям неловко даже... :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь