Опубликовано 20 августа, 200817 г Этак с пару лет назад звонит мне мать моего бывшего мужа и говорит,что мной по телефону интересовался служивый из ОБЭП. Заказала выписку из ЕГРЮЛ - да,действительно есть моя фамилия, мои паспортные данные, есть такая контора.Здравствует она официально и ныне. Второй блок. Исходим из цели - найти того гада,кто моими паспортными данными воспользовался. И как то наказать. 1. Какие можно произвести телодвижения в этом направлении? Спасибо заранее за ответы. С уважением, Клиника. Чего к ночи совсем невнимательный стал :smile17: Ваши паспортные данные были реально доступны как минимум одному человеку. Вы у него не спрашивали?
Опубликовано 20 августа, 200817 г Варианта несколько: - первый - обращение в правоохранительные органы с соответсвующим заявлением+ в налоговые органы и больше никаких действий не предпринимать - вариант наиболее правильный и на мой взгляд самый безобидный. - вариант 2 - возникает соблазн получить деньги в банке, взяв выписку по счетам, а потом фирму ликвидировать - но здесь до фига подводных камней - от банального перелома ног в подъезде в результате нападения фулиганов, до возбуждения в отношении Вас УД по подозрению в отмыве бабла в пользу грузинских сепаратистов. - ну можно и ничего не предпринимать, т.к. тот сотрудник свой % от прибыли наверняка получил и больше дергатся не будет. - есть еще вариантики, но что-то мне подсказывает, что эта фирма скоро будет ликвидирована.
Опубликовано 21 августа, 200817 г здравсвуйте клиника 1. поддержу вышесказанные мнения - необходимо обратится в правоохранительные органы с заявлением о проверки данного события. 2. считаю то что вас выбрали в качестве учередителя не случайно - видим кто то из вашего окружения, необходимо собрать информацию и конторе чем занимается где находится. найти выгодопроибретателя данной фирмы - это и есть главные организатор. 3. проанализировать полученную информацию, думаю будет видно кто это сделал, телодвижения в отношении лиц зарегистрировавших на вас фирмы - проводить с помощью правоохранительных оргаов - самостоятельность лишнее дело.
Опубликовано 21 августа, 200817 г Я не специалист, поэтому прокомментируйте кто-нибудь, пожалуйста. Я понял прочитанное так: история была около двух лет назад. Тогда втредстартера ыдернули в ПО и больше вопросов не задавали. Это распространенная ситуация, не вызывающая вопросов?
Опубликовано 21 августа, 200817 г Ну вообще-то можно совсем забавно сделать. Просто продать эту фирму... Вот смеху-то будет!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь