Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть методика, позволяющая проверить человека

Featured Replies

Опубликовано
Здравствуйте, коллеги.

Полностью согласен, но позволю себе усомниться, что в такой короткий промежуток времени можно получить достоверный результат. Слишком много факторов необходимо учитывать и ПРАВИЛЬНО истолковывать. Поэтому и задал такой вопрос о результате, который необходимо получить. Вряд ли кого то удовлетворит поверхностный вывод.

За 15 минут очень сложно создать условия для снятия реакций индивида в различных состояниях (гнев, радость, боль, эйфория и т.д.) в различном окружении и т.д. Ну а если всё таки это удалось, то возникает вопрос либо  о психическом здоровье человека, либо о его подготовке.

Именно поэтому работа по "прокачке", к сожалению занимает большое количество времени (более 15 мин.)

Вольф Мессинг со своим знаменитым поиском вещи спрятанной в зрительном зале снимал и моторные реакции испытуемого, держа его за руку. Т.е. он использовал НЕ ОДИН параметр, а несколько. Получится ли подобное с незнакомым человеком? Вопрос...

15821[/snapback]

Движения глаз - вспомогательный признак. Он дополняет собой остальные и сам дополняется ими.

В медицине, например, есть общий анализ крови. Нито не подвергает сомнению его ценность, но, как правило, нельзя поставить диагноз только на основании этого анализа.

Вот и с движениями глаз то же самое.

• Ответов 116
  • Просмотры 51,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Движения глаз - вспомогательный признак. Он дополняет собой остальные и сам дополняется ими.

В медицине, например, есть общий анализ крови. Нито не подвергает сомнению его ценность, но, как правило, нельзя поставить диагноз только на основании этого анализа.

Вот и с движениями глаз то же самое.

15824[/snapback]

Спасибо за ответ. Согласен, именно поэтому для получения результата близкого к 100% анализ лишь одного параметра явно недостаточно.

А вот то, что используется аппаратура, фиксирующая события сдальнейшим "разбором полётов", вот это здорово. Здесь появляется обширное поле деятельности.Но это не 15 минут!!!:))

Опубликовано

Простой метод следователей, при допросе подозреваемого - если подозреваемый при ответах смотрит в право , то можно сказать что он врет на 70-90 процентов!

Опубликовано
Простой метод следователей, при допросе подозреваемого - если подозреваемый при ответах смотрит в право , то можно сказать что он врет на 70-90 процентов!

15865[/snapback]

А если он левша? А если в той стороне находится предмет, привлекающий его внимание? А если у него косоглазие в конце концов?

Опубликовано
Зачем устраивать офтальмологический спор с изучением анатомии глазодвигательных мышц и индивидуальными особенностями рефракции?

15818[/snapback]

А почему бы и нет? Лично я из постов Дракоши узнал массу нового для себя. И вывод сделал, что многие положения А. Пиза и прочих уважаемых мной авторов необходимо применять с учетом знания физиологии.

Правда, открыл недавно книгу по физиологии, и мало что там понял... Нельзя объять необъятное, но так хочется style_emoticons/default/smile8.gif А Дракоша, по крайней мере, хоть выражается понятно...

Какая разница, миопия у человека или гиперметропия, если его взгляд в обсуждаемых случаях направлен на рассматривание ОБРАЗА ВНУТРИ человека, а не текста на расстоянии пяти метров перед ним?

15818[/snapback]

Скажу как очкарик со зрением минус 6 (по- моему, это уже сильная миопия). Если с меня снять очки (или если я из потеряю), то я буду видеть только контуры предметов. Без очков я даже букв на клавиатуре не вижу. Соответственно, если я без очков, то собеседник для меня, что тот ежик в тумане - лица не видно, видно только большое пятно в форме человеческой фигуры. И по глазам моим едва ли что- либо можно прочесть, кроме того, что я, щурясь, пытаюсь разглядеть лицо собеседника...

Изменено пользователем kvisnilainen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.