Опубликовано 26 декабря, 200817 г Вот интересное мнение, дали почитать: Я позволю себе высказаться не о самой проблеме, а о традиции ее видения, так сказать. Как известно российская идея " у нас все говно, у них все золото" есть шиза нац.масштаба №1. Всякие сказки про "родину слонов" и "третий Рим" далеко отстают. Отсюда рождаются разного рода аналитические прогнозы, экономические и политические умствования... Проблема эта не нова. Кажись еще с Петьки первого начиналось. а то и ранее. Вот, великий русский писатель даже высказывался на эту тему: Напрасный труд - нет, их не вразумишь, Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация для них фетиш, Но недоступна им ее идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будите всегда Не слуги просвещенья, а холопы. Ф. Тютчев 1867 г. Это я к тому, что любой взгляд, даже типа "советское - значит отличное", в противовес этой самой шизе №1 есть благо. Вот китайцы наглядный тому пример. Идут своим путем, кладут на всех и скоро будут державой нумер раз.
Опубликовано 26 декабря, 200817 г российская идея " у нас все говно, у них все золото" есть шиза нац.масштаба №1 Это я к тому, что любой взгляд, даже типа "советское - значит отличное", в противовес этой самой шизе №1 есть благо. Вот китайцы наглядный тому пример. Идут своим путем, кладут на всех и скоро будут державой нумер раз. Стесняюсь спросить, а фраза "китайцы наглядный тому пример" это в вашем понимании "благо" или "шиза нац.масштаба №1"?
Опубликовано 26 декабря, 200817 г Статистика запросов по словам "оружие купить" Статистика запросов по словам "холодильник купить" Статистика запросов по словам "автомобиль купить" дальше продолжать? :smile12: Изменено 26 декабря, 200817 г пользователем BJohn
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь