Опубликовано 6 апреля, 200917 г По поводу творить добрые дела: всегда надо творить только с добрым настроем. :smile5: А в реалии все равно закон сохранения энергии никто не отменял: если где-то прибыло, значит таки где-то убыло. :smile4: Даже пример ув. Евгения я могу разложить по этому закону: да, своими действиями он спас клиента, но не дал полного выигрыша оппоненту (разве это добро? :smile12: ). Возможно оппонент ждал когда нападет клиент ув. Евгения, чтобы его полностью сожрать. Даже делая шаг вперед, мы встречаем сопротивление воздуха, переносим силу веса с одной ноги на другую, значит по-любому делаем перераспределение. Блин, так и философом стать недолго. :smile13:
Опубликовано 7 апреля, 200917 г Возможно оппонент ждал когда нападет клиент ув. Евгения, чтобы его полностью сожрать. Не, там как раз оппонент собирался напасть, не имея шансов выиграть, но не зная об этом. Но победа в войне была не нужна клиенту экономически. P.S. Это нисколько не умаляет философских выкладок, я просто уточняю фактуру :)
Опубликовано 7 апреля, 200917 г Автор Нет, денег у меня никто не просил. А "достал" - наверное, да, и не его одного. Я вот подумал - может, уже то, что мы эту тему обсуждаем, уже нечто доброе?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь