Опубликовано 13 июля, 200916 г Коллеги, добрый день! Хочу обратиться за помощью в поиске работы. Специализация экономическая безопасность, направление информационное сопровождение договорной работы и кадровая безопасность (поиск и систематизация информации по физическим и юридическим лицам) опыт работы более 8 лет. Последние 6 лет заместитель руководителя (директора). В основном сетевые компании. Все вопросы пожалуйста в личку.
Опубликовано 16 июля, 200916 г Комбинировать и коминировать, разделяй и властвуй... Можно составить (работодателю) домашнее задание, которое уже проходили и в соответсвии с результатом (в период испытательного срока) посмотреть, нужен Вам этот фрукт или нет, исходя из его характеристик. Ну и в конце, если да, то посмотреть его социалку на примере (я считаю достаточно) семьи. И конечно в период продвижения страны в светлое будущее, Вам надо материально заинтересовывать сотрудника. И самое главное - в каждом человеке присутствует альтруизм и преданность, развивайте их с помощью НАДЕЖДЫ (его) на лучшее и достойное, конечно поэтапно реализуя ее надежды.
Опубликовано 1 декабря, 200916 г я спец. СБ крупной компании!!! раньше был опером ОБЭП (образование - МВД институт по специализации ОБЭП), даже старшего лейтинанта не успел получить, - пригласили первый год "потупил", теперь учусь второе высшее получаю (экономика предприятия), лучший ученик группы!!!! работаю в СБ уже 4 года!!! выполняю прогнозирование рисков до возможностей их наступления...... и много чего другого. ВСЯ ЭКОНОМИКА ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ!!! одному напряжно!!! не так работы много как ответственности! Единственное, что со спец.техникой не работаю - некогда, не нравиться, да и в ВУЗе только "Виолы" были... навыков нет. к универсальности не стремлюсь!!!! зачем??? в управлени я и так уже намного дальше топ-менеджеров!!!! только зарплата... как всегда... Без лишней скромности - набирать надо таких как Я!!! кому покажется бахвальством, извините, но это так. ГЛАВНОЕ НЕ НАЙТИ!!!! ГЛАВНОЕ - СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ И МОТИВИРОВАТЬ ЖЕЛАНИЕ ДОСТИГАТЬ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ С НАИМЕНЬШИМИ ИЗДЕРЖКАМИ ДЛЯ КОМПАНИИ!!! я не ухожу с работы только из-за возможных перспектив (это для антоганистов!). Спасибо за внимание.
Опубликовано 1 декабря, 200916 г я спец. СБ крупной компании!!! раньше был опером ОБЭП (образование - МВД институт по специализации ОБЭП), даже старшего лейтинанта не успел получить, - пригласили первый год "потупил", теперь учусь второе высшее получаю (экономика предприятия), лучший ученик группы!!!! работаю в СБ уже 4 года!!! выполняю прогнозирование рисков до возможностей их наступления...... и много чего другого. ВСЯ ЭКОНОМИКА ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ!!! одному напряжно!!! не так работы много как ответственности! Единственное, что со спец.техникой не работаю - некогда, не нравиться, да и в ВУЗе только "Виолы" были... навыков нет. к универсальности не стремлюсь!!!! зачем??? в управлени я и так уже намного дальше топ-менеджеров!!!! только зарплата... как всегда... Без лишней скромности - набирать надо таких как Я!!! кому покажется бахвальством, извините, но это так. ГЛАВНОЕ НЕ НАЙТИ!!!! ГЛАВНОЕ - СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ И МОТИВИРОВАТЬ ЖЕЛАНИЕ ДОСТИГАТЬ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ С НАИМЕНЬШИМИ ИЗДЕРЖКАМИ ДЛЯ КОМПАНИИ!!! я не ухожу с работы только из-за возможных перспектив (это для антоганистов!). Спасибо за внимание.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь