Опубликовано 7 октября, 200817 г А может сложиться такая ситуация, когда рубль будет искусственно поддерживтаься (ну отдал же прииказ ему ВВП не падать а инфляции не расти), а стоимость жилья (как фактор падения реальной экономики и покупательной способности населения) падать. Тоесть вот не может чел выплачивать по ипотеке. Бан грит о.к. мы квартиру продаем. И здесь выясняется. что сейчас эта квартира купленная клиентом за 3 лимона, стоит уже 2. Тоесть и продав ее клиент всерно должен банку... Такого не может быть. Это уже риски банка. Изменено 7 октября, 200817 г пользователем Loo
Опубликовано 7 октября, 200817 г А может сложиться такая ситуация, когда рубль будет искусственно поддерживтаься (ну отдал же прииказ ему ВВП не падать а инфляции не расти), а стоимость жилья (как фактор падения реальной экономики и покупательной способности населения) падать. Тоесть вот не может чел выплачивать по ипотеке. Бан грит о.к. мы квартиру продаем. И здесь выясняется. что сейчас эта квартира купленная клиентом за 3 лимона, стоит уже 2. Тоесть и продав ее клиент всерно должен банку... Деньги нуно держать в банке (лучше трех литровой) :smile3:
Опубликовано 7 октября, 200817 г Такого не может быть. Это уже риски банка. Все прально. Если речь об ипотеке квартирной. А если о простом денежном кредите под залог приобретаемой квартиры? :) Ну да это экзотика Изменено 7 октября, 200817 г пользователем Квазиморда
Опубликовано 7 октября, 200817 г Деньги нуно держать в банке (лучше трех литровой) :smile3: Лучше всего мне - ни в один кризис не вошел с более - менее серьезной суммой, все что было легко влезало в банку - двухсотграммовую, не понять мне Ваших, господа миллионщики, проблем :smile1:.
Опубликовано 7 октября, 200817 г Лучше всего мне - ни в один кризис не вошел с более - менее серьезной суммой, все что было легко влезало в банку - двухсотграммовую, не понять мне Ваших, господа миллионщики, проблем :smile1:. Боря, в двухсотграммовую банку немало еврушек напихать можно, однако... :smile13:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь