Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боевой блоггинг. Прошу помочь в написании статьи

Featured Replies

Опубликовано
А что произошло бы, если бы он провел это мероприятие не сразу против всех "на истерике", а постепенно, по заранее продуманному плану вовлекая в процесс участников, причем выбирая момент, когда Гюго поругались с Викторией, а не "с ровного места". Или даже провоцируя эти двусторонние конфликты, если они сами не происходили слишком долго.

33881[/snapback]

Ув. CI-KP!

Мне кажется в этом абзаце Вы противоречите сами себе. Разве не наступательные действия Вы здесь описали? А почему не быть инициатором этого действия, а ждать когда на тебя нападут?

С уважением

• Ответов 75
  • Просмотры 22,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Интересно, а что было бы если бы Банан начав поливать всех грязью, одновременно  макнул бы и себя?Ему-то, собственно, терять на тот момент уже было нечего.

33887[/snapback]

Я думаю, что ситуация сталаа бы тогда совсем запутанной. Иоанн, мне кажется, примерно об этом же сказал, акцентируя внимание на аргументе "кого НЕ обливали во второй волне".

А если, как бывает при профессиональной постановке, кого-то одного при этом намеренно оставить незапятнанным, то кружева в глазах будут у всех участников событий. Тому, который незапятнанный, я бы наверное посоветовал срочно бежать пятнать себя.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
  • Автор
Я ж пытаюсь продвинуть мысль, что противостояние может перерасти из виртуальной плоскости в реальную. В этом случае все облитые помоями имеют мотив сильно нагадить тому кто начал поливать всех подряд.

33883[/snapback]

Согласен безоговорочно. Я дополню статью этой мыслью. Но не как аргументом в пользу наступательных действий, а как примером серьезной опасности неправильной организации обороны. Не возражаете?

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
  • Автор
Только сделать это на хорошем профессиональном уровне. Иначе к сообщениям пользователя интерес быстро пропадает.

33885[/snapback]

Согласен. Причем это довольно трудно организовать потому что участники форумов после длительного общения хорошо знают друг друга. Врастание в форум само по себе занятие трудоемкое, а врастание в него с рекламой на порядок сложнее. Но в принципе такое конечно возможно.

Опубликовано
Только сделать это на хорошем профессиональном уровне. Иначе к сообщениям пользователя интерес быстро пропадает.

33885[/snapback]

а разве рассматривается вариант непрофессионализма?? style_emoticons/default/smile3.gif

да и одним отзывом одного человека не обойдешься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.