Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

коммерциализация структур МВД

Featured Replies

Опубликовано

В отношении отсутствия беспредела, позвольте не согласится, этого более чем достаточно.

Коммерсанты в погонах на каждом шагу. Просто посмотрите, на чем ездят и какие часы носят сотрудники правоохранительных органов, имеющие отношение к экономическим преступлениям.

• Ответов 96
  • Просмотры 22,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гудков давал комментарии данному закону, в котором он заявил о своем негативном отношении к нему. Да и врядли он удет лоббировать закон, по которому его ЧОП будет обязан арендовать оружие у МВД. Тут очевиден заказ именно стой структуры, не все еще соки выжали.

Тут вот как было. Гудков разработал законопроект, приводивший к укрупнению ЧОПов - в вполне понятных целях. А затем МВД взял его проект - и "доработал" его так, что Гудков за голову схватился.

Опубликовано

P.S. Друзья! Не могли бы дать ссылку на обсуждаемый законопроект? Или обсуждается только описание законопроекта, приведенное в начале ветки?

Опубликовано
В отношении отсутствия беспредела, позвольте не согласится, этого более чем достаточно.

Коммерсанты в погонах на каждом шагу. Просто посмотрите, на чем ездят и какие часы носят сотрудники правоохранительных органов, имеющие отношение к экономическим преступлениям.

Не будут спорить, потому, что исходил из своего опыта. Вижу, на чем ездят и знаю, чем заканчивают. Но, все равно, такого беспредела, как раньше, уже нет. Оговорюсь, - если Вы уверены в своей правоте. И еще, я уже давно никого не осуждаю в массовом порядке, типа все м...ы - взяточники. Иначе и меня вот так, чохом, за компанию с кем-то обзовут. Повторюсь, мы не спорим, я Вас понимаю.

Опубликовано
  • Автор
И еще... Уважаемый автор ветки... На Вашем месте, стоило бы пересмотреть ее (ветки) название, в ракурсе изменения к более уважительному, по отношению к МВД, к службе которой Вы не имели и не имеете отношение...

Уважаемый РОНИН, никоим образом не хотел оскорбитиь систему правоохранительных органов или их сотрудников. А название ветки - это цитата из статьи, указывающая на предмет дискуссии, а не мое субъективное мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.