Опубликовано 24 марта, 200818 г В отношении отсутствия беспредела, позвольте не согласится, этого более чем достаточно. Коммерсанты в погонах на каждом шагу. Просто посмотрите, на чем ездят и какие часы носят сотрудники правоохранительных органов, имеющие отношение к экономическим преступлениям.
Опубликовано 24 марта, 200818 г Гудков давал комментарии данному закону, в котором он заявил о своем негативном отношении к нему. Да и врядли он удет лоббировать закон, по которому его ЧОП будет обязан арендовать оружие у МВД. Тут очевиден заказ именно стой структуры, не все еще соки выжали. Тут вот как было. Гудков разработал законопроект, приводивший к укрупнению ЧОПов - в вполне понятных целях. А затем МВД взял его проект - и "доработал" его так, что Гудков за голову схватился.
Опубликовано 24 марта, 200818 г P.S. Друзья! Не могли бы дать ссылку на обсуждаемый законопроект? Или обсуждается только описание законопроекта, приведенное в начале ветки?
Опубликовано 24 марта, 200818 г В отношении отсутствия беспредела, позвольте не согласится, этого более чем достаточно. Коммерсанты в погонах на каждом шагу. Просто посмотрите, на чем ездят и какие часы носят сотрудники правоохранительных органов, имеющие отношение к экономическим преступлениям. Не будут спорить, потому, что исходил из своего опыта. Вижу, на чем ездят и знаю, чем заканчивают. Но, все равно, такого беспредела, как раньше, уже нет. Оговорюсь, - если Вы уверены в своей правоте. И еще, я уже давно никого не осуждаю в массовом порядке, типа все м...ы - взяточники. Иначе и меня вот так, чохом, за компанию с кем-то обзовут. Повторюсь, мы не спорим, я Вас понимаю.
Опубликовано 24 марта, 200818 г Автор И еще... Уважаемый автор ветки... На Вашем месте, стоило бы пересмотреть ее (ветки) название, в ракурсе изменения к более уважительному, по отношению к МВД, к службе которой Вы не имели и не имеете отношение... Уважаемый РОНИН, никоим образом не хотел оскорбитиь систему правоохранительных органов или их сотрудников. А название ветки - это цитата из статьи, указывающая на предмет дискуссии, а не мое субъективное мнение.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь