Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

коммерциализация структур МВД

Featured Replies

Опубликовано
Коллеги, к чему спор? Очевидно, что коррупционная емкость в обсуждаемой части предлагаемого законопроекта повышается.

Но именно это очевидное и непонятно.

• Ответов 96
  • Просмотры 22,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Коллеги, к чему спор? Очевидно, что коррупционная емкость в обсуждаемой части предлагаемого законопроекта повышается.

Тогда коллега, ответьте пожалуйста, а будет КПД от этих поправок, если действительно боевое оружие у ЧОПов заберут, и запретят в рейде участвовать?

Опубликовано
Ну назовите мне хоть одну вешь, хоть один пример, того когда происходит наоборот, то есть когда принимающий решение действует не по своему усмотрению.

Знаю, что не назовете... Во-первых, по тому что нельзя так регламентировать многогранную человеческую жизнь, что бы одно решение было справедливо всегда, а во-вторых, это решение не надо было бы принимать, потому что его бы все знали. Судья принимает решение по собственному усмотрению но в определенных правовых рамках, так же и сотрудники милиции... Но по мне лучше ЧОПовцы пусть за разрешениями в очереди стоят, чем за стволами в магазин...

Любой нормативный акт, не допускающий двойного толкования.

Да вот из свежего: езда по встречке - лишение прав. Раньше было или лишение прав или штраф. Сейчас однозначно.

Норма Закона предписывает только одно действие, не предоставляя выбора принимающему решение.

Да, он может взять взятку, но Закон ему это запрещает.

Мы же говорим о том, что поправки в Закон оставляют принимающему решение возможность, не нарушив Закон, в одной и той же ситуации принять противоположные решения.

Про судью Вы это очень красиво загнули. Хотя мне казалось, что судья должен принимать решения в рамках Закона, исходя из его буквы и духа, а все личное, в том числе собственное усмотрение - оставлять за порогом суда.

Опубликовано

Во-первЫх, никаких намеков. все только прямо.

Вы сами ответили на собой же поставленные вопросы.

:smile13: Внимательно перечитал свой пост, вроде бы отвечал на Ваши вопросы :smile2: Но встревать больше не буду.

Опубликовано
Тогда коллега, ответьте пожалуйста, а будет КПД от этих поправок, если действительно боевое оружие у ЧОПов заберут, и запретят в рейде участвовать?

Простите, но вопрос не корректен.

ИМХО, правильнее (с учетом поправок) он выглядел бы так:

Тогда коллега, ответьте пожалуйста, а будет КПД от этих поправок, если действительно боевое оружие у ЧОПов заберут, и запретят оказывать охранные услуги по охране объектов и имущества, в отношении которых имеются гражданско-правовые конфликты и (или) в отношении которых уже имеется договор на оказание охранных услуг с другой организацией, без согласования с органами внутренних дел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.