Опубликовано 24 марта, 200818 г А что делать бедному крестьянину, у которого в это время лошадь уводят? Уважаемый коллега, вопрос был больше риторический, нежели практический. Хотя ... А профзащитники как будут защищать от "наезда"? Без оружия и без права захода ...
Опубликовано 24 марта, 200818 г Без оружия и без права захода ... Господи, да не оружием же от рейдеров защищают... Слава Богу, сейчас не 90-е.
Опубликовано 24 марта, 200818 г Без оружия и без права захода ... Господи, да не оружием же от рейдеров защищают... Слава Богу, сейчас не 90-е. Хорошо, согласен, я не совсем точно выразился. Без возможности противодействия силовому захвату объекта. Про несиловые методы я наслышан :smile14: , конечно, не так как Вы, а так чуть понятие имею. Что будут делать профзащитники без ЧОПа при силовом варианте?
Опубликовано 24 марта, 200818 г Что будут делать профзащитники без ЧОПа при силовом варианте? Да будет у нас ЧОП - у нас-то проблем с этим не будет...
Опубликовано 24 марта, 200818 г Послушайте, уважаемый. Автор ветки еще очень мягко сформулировал проблему. Очень. Если Вы когда-то, где-то работали - это не дает Вам право выступать истиной в последней инстанции. Коммерциализация и криминализация МВД - это, увы, свершившийся факт и, к большому сожалению, процесс уже практически необратим. Да, в органах еще осталось достаточно много достойных людей, но погоду, к сожалению, делают уже не они. Впрочем, это совсем другая тема. И еще, если для Вас важно, что бы название ветки про МВД придумывал человек, там работавший, то удовлетворит ли Вас, что я, как человек, отдавшей системе значительную часть своей жизни, полностью поддерживаю и одобряю название темы. Послушайте, уважаемый. Как бы мы с Вами не спорили и не обсуждали темы, мы всегда сохраняем вежливость, тактичность и уважительность по отношению друг к другу. Для меня, по крайней мере, это очень важно. Так же как Вам, мне не все нравится, что происходит в системе МВД, но это мне не дает право обливать ее грязью... И это не утверждение в "последней инстанции", просто наверное понимание или воспитание...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь