Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

коммерциализация структур МВД

Featured Replies

Опубликовано
просто наверное понимание или воспитание...

Простите, не понимаю.

Вам черным по белому пишут - для недобросовестных сотрудников МВД создают еще пару нехилых кормушек, а Вы - все нормально, все по плану, я так воспитан.

От того, что черное назвать черным, никакого обливания грязью не произойдет, хуже - когда подобных тенденций в упор не замечают, попутно ляпнув несуразность...

• Ответов 96
  • Просмотры 22,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что будут делать профзащитники без ЧОПа при силовом варианте?

Да будет у нас ЧОП - у нас-то проблем с этим не будет...

А согласовать с МВД? И оружье арендовать ... :smile17:

Изменено пользователем Константин Ильин

Опубликовано

А согласовать с МВД? И оружье арендовать ...

Я же говорю - нет проблем... Ну мы же формируем (и активно участвуем в) государственных антирейдерских структурах. Соответственно, проблем по согласованию нет - причем в некоррупционных моделях.

Опубликовано
Простите, не понимаю.

Вам черным по белому пишут - для недобросовестных сотрудников МВД создают еще пару нехилых кормушек, а Вы - все нормально, все по плану, я так воспитан.

От того, что черное назвать черным, никакого обливания грязью не произойдет, хуже - когда подобных тенденций в упор не замечают, попутно ляпнув несуразность...

Попытаюсь объяснить.

Структура МВД большая, и штат сотрудников огромен... Есть те кто совесть свою продали, многих из них уже посадили, с Божъей помощью и до остальных доберуться... Есть другие, которым нечего хорошего вспомнить, бывает... А есть те кто с уважением относиться к данной структуре...

Так вот знаете, кто хотел свою совесть продать ее продали и без этих поправок, и в плане коррупции они ни чего не изменят.

Но повторюсь если данные изменения, сделают хоть на одно формально законное основание меньше, то обоими руками - ЗА

Опубликовано
Меня, коллега и лопатой смутить сложно :smile14:

Не обидитесь, если я отвечу словами из Вашего поста:

Вы предполагаете возможность использования ЧОПа для захвата "втемную". Если "да" - то руководитель ЧОПа должен, как минимум, обидеться, что его принимают за дебила.

...

другое дело - войти вместе с судебным приставом на основании решения суда

...

Является настоящий владелец с документами, но договор Вы не с ним заключали, Вы даже не подозревали, что заключали его не с владельцем

Является настоящий владелец с документами, но договор Вы не с ним заключали, Вы даже не подозревали, что заключали его не с владельцем автомобиля! Какими будут Ваши действия? И как они будут квалифицироваться (по УК)?

...

бывают же недействительными паспорта, поэтому надо проверять.

Уважаемый Константин Ильин! Честно говоря, то, что смутить Вас сложно, я понял. Но зачем Вы привели мною написанное в качестве Вашего ответа - нет. Это намек на то, чтобы я свои рассуждения оставил при себе и общался сам с собой?

Абсолютно. Причем этих решений может быть у каждой стороны не по одному... :smile17:

Мне именно из этих позиций и было интересно - как различают коллеги, по какому договору будут защищать, а по какому захватывать :smile10: .

Но, видимо, я зря надеялся, "абсолютное знание" мне опять не открылось. :smile6:

Здесь опять повторюсь, договора о захвате быть не может, есть только договор об охране. Алгоритм проверки предложения об охране, поступившего руководителю ЧОПа, не желающему подставляться и подставлять своих подчиненных участием в рейдерском захвате, коллеги уже довольно четко описали. Может быть, наше обсуждение было бы более конструктивным, если бы Вы четко обозначили свою позицию - Вы юрист ЧОПа, юрист компании, подвергнувшейся захвату, либо готовящей захват? Обещаю искать аргументы в Вашу пользу.

А законопроект давайте обсуждать отдельно, не смешивая эти два вопроса. Согласны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.