Опубликовано 17 мая, 200422 г А почему в "девятку" !??? :? Да потому, что "множества" будет действительно много. Я добавляю критерии отбора (например, сумма долга не менее 10000 руб.), тогда значительно сокращается количество вариантов.Да и за цифру менее практически ни кто бегать не будет, легче списать долги.
Опубликовано 18 мая, 200422 г Уважаемый Евгений (ещё раз перечитав Ваши постинги)- Вы-идеалист!!!!.... и если доживём (Бог даст) до тех времён, когда Ваши идеи воплотятся в жизнь- буду рад посидеть с Вами на берегу (допустим-Байкала) и половить рыбку... :wink: С уважением... Игорь.
Опубликовано 18 мая, 200422 г Уважаемый Евгений (ещё раз перечитав Ваши постинги)- Вы-идеалист!!!!.... и если доживём (Бог даст) до тех времён, когда Ваши идеи воплотятся в жизнь- буду рад посидеть с Вами на берегу (допустим-Байкала) и половить рыбку... :wink: С уважением... Игорь. Спасибо, я стремлюсь к этому. Система тогда является системой, когда она работает. Мне интересно наладить работу системы. А когда она работает, мне становится скучно. С уважением..
Опубликовано 18 мая, 200422 г Да потому, что "множества" будет действительно много. Я добавляю критерии отбора (например, сумма долга не менее 10000 руб.), тогда значительно сокращается количество вариантов.Да и за цифру менее практически ни кто бегать не будет, легче списать долги. Но речь шла о сути, а не о деталях.Естественно, вводится ранжир по сумме долга, дате и т.д. 8)
Опубликовано 18 мая, 200422 г Уважаемый Евгений (ещё раз перечитав Ваши постинги)- Вы-идеалист!!!!.... и если доживём (Бог даст) до тех времён, когда Ваши идеи воплотятся в жизнь- буду рад посидеть с Вами на берегу (допустим-Байкала) и половить рыбку... :wink: С уважением... Игорь. А мне кажется, что практик.И разве можно жить без стремления в своей работе к идеалу.Это двигатель любого развития. Вспомнилось. "Почему вечных двигателей не существует, а вечных тормозов полно" (р.р.) http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/smile.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь