Опубликовано 16 августа, 200619 г Мы все продаем свой ум, знания, опыт. Разве не так? Коммунизм не получился, и стало быть - надо зарабатывать денежки.
Опубликовано 16 августа, 200619 г Что ж, если и мрачно, и прямо, но во всяком случае честно. 12824[/snapback] А что мрачного-то? Профессионально выполнять свою работу в рамках закона за деньги - это мрачно? Я так не считаю. Труд должен быть оплачен. Хороший труд должен быть хорошо оплачен. А преступление - это совсем особая категория. Не вижу проблемы, честно говоря.
Опубликовано 16 августа, 200619 г Согласен. Да и мрачного нет ничего. А преступление...лишь бы оно не было против своей совести...
Опубликовано 16 августа, 200619 г Все мы наемники. Те, которые не хотят этого признавать не становятся честнее от этого. Есть что-то что не покупается и не продается. Но в основном...все наемники. Кто носил погоны со мной согласятся: долг Родине мы отдали. Теперь в ответе каждый перед своей совестью...у кого на сколько её хватит. 12821[/snapback] Согласен с Кадетом, это по крайней мере сказано честно.Главное сняв погоны не опозорить их.Хотя как говорят мои бывшие сослуживцы, которые сейчас тоже в бизнесе, эти погоны "вытатуированы у нас на плечах."
Опубликовано 16 августа, 200619 г И готов следовательно выполнить заказ со стороны, не вдаваясь в этическую сторону. Хотя бы по составлению бизнес-справки. 12729[/snapback] Гляньте. Изначально речь шла о заказах со стороны, теперь что все-таки обсуждаем, основную работу? Если так, то естественно все наемники. Что такое бизнес? Очень просто: это чужие деньги. - А. Дюма Бизнес - это искуство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию. - М. Амстердам О как!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь