Опубликовано 26 сентября, 200718 г Добавлю к своему посту № 42, простая ситуёвина - на камеру заснят момент вываливания охранниками барахла из женской сумочки 8-) .... вторжение или не вторжение в личную жисть потребительницы?... эта так реплики для размышлений...
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Добавлю к своему посту № 42, простая ситуёвина - на камеру заснят момент вываливания охранниками барахла из женской сумочки 8-) .... вторжение или не вторжение в личную жисть потребительницы?... эта так реплики для размышлений... 33583[/snapback] Думается, тут еще хуже. Охранники не имеют права трогать, лезть и тыды без согласия покупательницы. А она такое согласие может дать только в момент сильного душевного волнения, так что все равно потом эти действия будут расценены как противоправные.
Опубликовано 26 сентября, 200718 г 2 Борис1602 Согласна, цифру подделать проще, чем аналог, плюс пока недостаточен общий уровень экспертизы для ее анализа. Но мы с Albert R. пытаемся выяснить принципиальную разницу как доказательства между цифровой видеозаписью и цифровой аудиозаписью. ;) 33582[/snapback] ИМХО при определнных обстоятельствах разница существует. Хорошо пусть камера снимает и висит табличка "Улыбайтесь вас снимают", но меня никто не предупреждал, "Говорите мы тута сидим пишем що ви там болтаете", более того, разрешения я не давал. 2 Albert R. Магазины с видеонаблюдением обходят запрет на вмешательство в частную жизнь соответствующими табличками. Как мне кажется, вполне успешно. По крайней мере, не слышала о противоположной практике. 33582[/snapback] Простите, но у нас Мухосранске таких табличек нема, подскажите що там пишуть ЗЫ. Не совсем в тему. Буквально 2 недели назад приобщила к административному делу фотографии, сделанные цифровым фотоаппаратом. Из перечня доказательств не исключены :) 33582[/snapback] Ну это да, если всё по чесноку (честному) делается, а ежели противная сторона свои фотошопленные фотки приобщила. ЭКЦ МВД РФ на Войковской только развсти сможет. Только файлы с флешки не удаляйте!!!
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Таблички типа "Уважаемые покупатели, в магазине видется видеонаблюдение". Достаточно, думается. Более того, я не удалю файлы с фотоаппарата. UPD. Уточните, плз, про обстоятельства, при которых правовая природа цифровой аудио- и видео- записей будет различна. Изменено 26 сентября, 200718 г пользователем Yanna
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь