Опубликовано 29 ноября, 200718 г Если не секрет, то каким образом? "Сам сказал" - не засчитывается. 1.Знаю его друзей. Встретился он с ними, за все пришлось платить друзьям. Они вечером пили-общались… Рассказали. Это поведение парню не свойственно. 2. Сына он любит. Но привез ему одну футболку. Раньше дарил компьютер, коньки, ракетки для тенниса... 3. Еще жена с ним встречалась…. Тоже говорит, что производит жалкое впечатление дешевой китайской одеждой. Я его знаю лет 12 и знаю, что парень - из франтов. Он скорее не поест, чем наденет плохую куртку. А тут такие метаморфозы. А они Вам под договор предлагали помощь, или как? Кстати, могу сказать, что у Ваших визитеров возможности по нынешней работе для решения Вашей проблемы в несколько раз выше, чем у Ваших друзей на госслужбе. И кстати, что говорят Ваши друзья из офорганов о данном предложении. Договор не предлагают заключать. Да я пока думаю об их предложении. Официальным органам я не говорю про предложение от «коллекторов",а «коллекторам» об общении с милицией… Не все карты сразу нужно выкладывать, верно? :smile3: Сегодня мне позвонил сам парень. Просит встретиться завтра…
Опубликовано 29 ноября, 200718 г 1.Знаю его друзей. Встретился он с ними, за все пришлось платить друзьям. Они вечером пили-общались… Рассказали. Это поведение парню не свойственно. 2. Сына он любит. Но привез ему одну футболку. Раньше дарил компьютер, коньки, ракетки для тенниса... 3. Еще жена с ним встречалась…. Тоже говорит, что производит жалкое впечатление дешевой китайской одеждой. Я его знаю лет 12 и знаю, что парень - из франтов. Он скорее не поест, чем наденет плохую куртку. А тут такие метаморфозы. А как же Там парень говорит, что летом он ездил в Кисловодск, потратил все заработанное за год, но заела тоска по сыну и он на последние "копейки" прилетел повидаться с сыном.... Про поведение. Оно может говорить, что парень далеко не дурак и что такая резкая смена стиля поведения есть весьма стандартный ход в данной ситуации. Не исключено, что данный "спектакль" (если он имеет место быть) ориентирован на своих поручителей. Договор не предлагают заключать. Да я пока думаю об их предложении. Официальным органам я не говорю про предложение от «коллекторов",а «коллекторам» об общении с милицией… Не все карты сразу нужно выкладывать, верно? :smile3: Конешно :smile14: Сегодня мне позвонил сам парень. Просит встретиться завтра… Не поленитесь сбегать к официальным друзьям, накатать заяву на мошенничество, получить официальный микрофон на .... лацкан. Как вести себя при разговоре - Вам скажут. И эта запись будет доказательством. А если удасться раскрутить на инфу или обещание вернуть деньги - то и Вашей гарантией возврата денег. Изменено 29 ноября, 200718 г пользователем Константин Ильин
Опубликовано 29 ноября, 200718 г 1.Знаю его друзей. Встретился он с ними, за все пришлось платить друзьям. Они вечером пили-общались… Рассказали. Это поведение парню не свойственно. 2. Сына он любит. Но привез ему одну футболку. Раньше дарил компьютер, коньки, ракетки для тенниса... 3. Еще жена с ним встречалась…. Тоже говорит, что производит жалкое впечатление дешевой китайской одеждой. Я его знаю лет 12 и знаю, что парень - из франтов. Он скорее не поест, чем наденет плохую куртку. А тут такие метаморфозы. Договор не предлагают заключать. Да я пока думаю об их предложении. Официальным органам я не говорю про предложение от «коллекторов",а «коллекторам» об общении с милицией… Не все карты сразу нужно выкладывать, верно? :smile3: Сегодня мне позвонил сам парень. Просит встретиться завтра… Нужно узнать место его работы, настаивайте на этом условии Не женское это дело, сочувствую Вам
Опубликовано 29 ноября, 200718 г to Борис1602 Если я не ошибаюсь, то такая записи может "прокатить" только в гражданском процесссе. В уголовном, вроде, нужно иное процессуальное оформления для признания доказательством? Если ошибаюсь, или отстал от жизни - поправьте, пжлст Делается протокол выемки или добровольной выдачи, назначается экспертиза, устанавливается идентичность голоса и вперед. Только нужно учесть, что если запись цифровая, то и выдавать ее нужно вместе с диктофоном (не копию, а именно вместе с носителем). Что касается встречи - необходимо добится, чтобы парень признал, что первоначально он Вас кинул, все остальное детали, все его обещания необходимо конкретизировать и требовать четких формулировок (не в мае верну, а до такого - то числа), не когда деньги будут, а четко, до такого числа нет, то мы вместе едем брать кредит, со своей стороны можете спросить куда он дел деньги от продажи машины и почему вместо возврата денег поехал отдыхать, почему скрывается, уведомте ( в конце беседы в случае если поймете, что разговор окончательный) что оставляете за собой право обращение в гос органы и лучше идите с прикрытием.
Опубликовано 30 ноября, 200718 г Нужно узнать место его работы, настаивайте на этом условии Не женское это дело, сочувствую Вам 1. В Кисловодске живет его старшая сестра. Это я узнала сегодня... Так что, вполне возможно, что ездил пожить на халяву.... 2. Парня знаю давно. Он довольно бесхитростный... был... Ему, оказывается, 40 лет исполнилось в октябре :smile13: Не думаю, что он может так играть "в бедность". Сейчас послала студентку (у меня она на практике) пройтись агитатором по этой улице (удача - выборы в воскресенье). Опросник небольшой подготовила. Посмортю, что принесет от его родителей :smile3: 3. Я всю жизнь занимаюсь мужским делом... На военном заводе - АСТПП (начальник отдела) и один из соразработчиков этой системы в отрасли. Преподаватель на кафедре - единственная женщина за всю историю кафедры. Директор холдинга из 28 ОООшек (сама и создала). Руководитель аналитического центра у местного олигарха (поэтому знаю, как Пу. и Фр. порты Приморья пилили и на чем прилетали, и почему П. выплыл на именно на том диком пляже Японского моря, а там - отдыхающие :smile3: ). Сейчас - эксперт ТПП... а тут - как на передовой :smile13: Да вы же и сами представляете эти ситуации, когда две стороны: поставщик и покупатель ссорятся, а опираются на ЗАКЛЮЧЕНИЕ независимого эксперта. Ох, чтобы оставаться "независимым" от Хеннеси, Бейлисов, путевок на выходные в туры нужно быть ... сильным МУЖЧИНОЙ :smile4: . Изменено 30 ноября, 200718 г пользователем Инесса
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь