Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возврат долгов - нетрадиционный законный способ

Featured Replies

Опубликовано
Не совсем. Я бы сказал, что по задумке - нет. И могло бы быть совершенно ненаказуемым.

Но по конкретному исполнению - возможно, да.

"Хотели, как лучше, получилось, как всегда" © ЧВС.

Исходим-то из того, что имеем на выходе, так? Не из "я хотел показать, что такое "управляемый занос"", а из разбитой в хлам машины...

• Ответов 320
  • Просмотры 97,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Исходим-то из того, что имеем на выходе, так? Не из "я хотел показать, что такое "управляемый занос"", а из разбитой в хлам машины...

Это смотря зачем исходим. Если проанализировать происшествие - то так.

А если, чтобы обогатиться опытом, который после доработки можно применять - то не так :)

Опубликовано
Это смотря зачем исходим. Если проанализировать происшествие - то так.

А если, чтобы обогатиться опытом, который после доработки можно применять - то не так :)

Если взять на заметку, "как можно делать" и "как делать не нужно", то - да. :-)

Опубликовано
Если взять на заметку, "как можно делать" и "как делать не нужно", то - да. :-)

Если мне не изменяет память, то я уже не в первый раз слышу о подобном методе, так что он не такой уж редкий. Но я ни разу не слышал, чтобы за него кого-то посадили.

Опубликовано

откуда тут может взяться ограбление?

от правильной подачи инфы "потерпевшим" правоохранительным органам, то есть, ситуация может развиваться так:

1. он пишет кляузу, мол купил товар в таком-то магазине, понес его домой, но на выходе группа неизвестных мне лиц, данный товар отобрала, гавриков этих опознать могу, так как не раз их видел крутящимися около магазина.

2. вместе с ментами выезжает на место преступление и тыкает пальчиком в охранников, их выцепляют и везут колоть.

3. дальше, менты объясняют охранникам, что те или могут идти паровозами по п.а ч. 2 ст. 161 УК (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору) и получают честные лет 7 строго режима на брата, или дают полный расклад по ситуации и проходят по делу свидетелями.

4. Охранники, как люди опытные, сами работали в милиции, закладывают с потрахами руководство фирмы и ушлого менеджера, ссылаясь на то, что они люди подневольные, выполняли распоряжение хозяев, умысла на хищение не было.

5. Менты берут за глотку ушлого менеджера по продажам и на основании показаний охранников, убеждают его продать руководство, что тот по старинной менеджерской привычке и делает.

6. Далее, происходит переквалификация со 161 УК на 159 или 330 УК. Ну и либо начинается разводка руководства фирмы на бабло, или шефам и менеджеру шьют статью.

Борис, насколько такое развитие событий реально?

Изменено пользователем Бесцветный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.