Опубликовано 21 января, 200917 г Автор, так же, пишет, что терпила "Долго кричал". Я так понимаю - от восторга "благовидностью предлогов". Ага. Ну, жертвы мошенников тоже порой долго кричат, когда понимают, что их того - кинули, но это же не значит, что у них кто-то чего-то силой отнял :) А, вообще, как уже говорилось - дело суда определять - что это было. А вот до суда доводить не надо.
Опубликовано 21 января, 200917 г Ну, жертвы мошенников тоже порой долго кричат, когда понимают, что их того - кинули, но это же не значит, что у них кто-то чего-то силой отнял :) В общем, расходясь в номерах статей, сходимся в том, что приведенный пример - уголовщина. Так?
Опубликовано 21 января, 200917 г В общем, расходясь в номерах статей, сходимся в том, что приведенный пример - уголовщина. Так? Не совсем. Я бы сказал, что по задумке - нет. И могло бы быть совершенно ненаказуемым. Но по конкретному исполнению - возможно, да.
Опубликовано 21 января, 200917 г Не совсем. Я бы сказал, что по задумке - нет. И могло бы быть совершенно ненаказуемым. Но по конкретному исполнению - возможно, да. Соглашусь с Евгением. Много зависит от того, как все будет "обставлено", и тем, что из себя представляет "опрокинутый" клиент.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь