Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анкета при приеме на работу

Featured Replies

Опубликовано

Почитал... :smile20: нахлынули воспоминания о глубокой молодости.... ностальгия мать её итить.... Почему то особо запомнились "места захоронения родственников"...

• Ответов 98
  • Просмотры 47,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Почитал... :smile20: нахлынули воспоминания о глубокой молодости.... ностальгия мать её итить.... Почему то особо запомнились "места захоронения родственников"...

Кто знает! Ладно, если на Пер-Лашез кто лежит, а ну, как на Арлингтонском?

Опубликовано

В свете проверки кандидатов, а у нас так:

сначало чела подыскивает кадровик, затем он приходит в офис на собеседование (на входе у охраны оставляет паспортные данные), потом - беседа в переговорке - заполняет анкету - беседа с проф.начальником (проф.пригодность) - если устраивает проф.начальника - проверка - если нет, то данные на входе+резуме+анкету в базу - после проверки - общая беседа с уточнением вопросов - резуме СБ (хотим видеть или не хотим)...бывают и авралы, тогда СБ говорит - принимать или не принимать без проверки ваша пререгатива, отсюда если в результате проверки что-то всплывает, то ответственность берете на себя(в течении испытательного срока все равно проверяем), вот так вкратце...

Теперь про анкеты:

в большенстве анкет указывается (нужно ответить), где служил,ВУС и т.п. - а зачем (у нас в конторе человек 10 мужиков), ну знаю я его ВУС, причем расшифровать не всегда могу (если есть ссылки, кинте, буду благодарен).....ну да не о том...фирма коммерческая, и какие навыки армейской службы могут пригодиться в коммерции (кроме ЧОПов и СБ, ну я сам стреляю из всего , что стреляет и вожу все что ездит - но вначале бух.бумажки были для меня тайной за ста печатями), конечно если чел. был каптером (баталером), хотя я такого ВУСа не знаю)) или фиником, тогда еще да - ком.жилка есть, а так? - т.е. мой вопрос - а так уж нужны эти данные (про службу).

И про уборщиц, охрану и контроль:

Был в мою бытность такой командир - стали мы на новое место - он в течении месяца лично обходил ночью все посты и проверял и приводил все к ему известному знаменателю - люди привыкли к проверкам и спали не так часто, затем через месяц один день его нет, другой, третий - людишки расслабилась...тут раз и появился, всех от...л и потом ишь периодические проверки устраивал - народ постоянно был в тонусе - а вдруг сегодня придет...Эту же схему и мы применили (хотя у нас был плюс - у ГД камера стояла) - пришел момент, когда охранник перестал контролировать работу уборщицы - и тут как тут мы ("забыли бумажки в офисе, а чего это ты здесь, а не с уборщицей?") - периодический контроль+внезапность проверок = стабильное и качественное выполнение своих обязаностей охранником...

Опубликовано
В свете проверки кандидатов, а у нас так:

сначало чела подыскивает кадровик, затем он приходит в офис на собеседование (на входе у охраны оставляет паспортные данные), потом - беседа в переговорке - заполняет анкету - беседа с проф.начальником (проф.пригодность) - если устраивает проф.начальника - проверка - если нет, то данные на входе+резуме+анкету в базу - после проверки - общая беседа с уточнением вопросов - резуме СБ (хотим видеть или не хотим)...бывают и авралы, тогда СБ говорит - принимать или не принимать без проверки ваша пререгатива, отсюда если в результате проверки что-то всплывает, то ответственность берете на себя(в течении испытательного срока все равно проверяем), вот так вкратце...

Упусщение.... :) Анкетку надо заполнять до собеседования, особенно до собеседования с работающим специалистом, начальником. И проверять ее в общих хотя бы чертах до этого момента (собеседование с потенциальным рку-лем). Почему, надеюсь не надо объяснять? А то прям неловко даже... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.