Опубликовано 22 июня, 200619 г Отсебятина- в целом политика СБ, ИБ говорит еще об общем стандарте корп. управления. 11096[/snapback] Увы... Общий стандарт корпоративного управления встречается еще реже, чем общая политика безопасности...
Опубликовано 22 июня, 200619 г Метода с добрым «ментом и злым», действует как нестранно. 11098[/snapback] Это уже способ реализации Политики (а не сама Политика), как и "метод кнута и пряника"...
Опубликовано 24 июня, 200619 г Это уже способ реализации Политики (а не сама Политика), как и "метод кнута и пряника"... 11100[/snapback] Да забавно конечно, что Вы пишите. А в реалии вы сталкивались с работой «беспеки». Я считаю, что речи о единой политики для всей Службы безопасности и быть не может. Так как каждое подразделение «СБ» выполняет свои обязанности. (меньше знает о работе другого крепче спит или спакойнее style_emoticons/default/smile1.gif ). Да если не трудно поясните для обычных обывателей что вы имели ввиду «Это уже способ реализации Политики (а не сама Политика)». По поводу «Слив/утечка информации и есть экстрим (о котором я говорил)» Это обсолютно обычная ситуация для сотрудников СБ. (их рутийная работа) экстримом это даже назвать нельзя.
Опубликовано 24 июня, 200619 г Да забавно конечно, что Вы пишите. А в реалии вы сталкивались с работой «беспеки». 11148[/snapback] А Вы сталкивались? :))) В каком полку служили?
Опубликовано 24 июня, 200619 г А Вы сталкивались? :))) В каком полку служили? 11149[/snapback] Пару раз сталкивался. Очень интересно style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь