Опубликовано 9 ноября, 200619 г Вы не перепутали кражу с конкурентной разведкой, к коей принято относить действия, лежащие в пределах, не подпадающих под УК? Вот именно. Про ВОЕННЫХ РАЗВЕДЧИКОВ. Вы что, на войне? И кому присягали? Кто враг? Куда деваете пленных? Сколько убили врагов? Применяете ли кассетные бомбы и напалм и если нет, то почему? Elfree, давайте действительно вернемся на землю. Только всерьез. И заодно - в рамки Уголовного кодекса, а также в рамки общечеловеческих приличий. 16651[/snapback] Уважаемый CI-KP Вы серьезно полагаете, что все такие пушистые и законопослушные? и эфективно проитводействовать ПШ и БР можно не вылезая из рамок УК? Я не только не сомневаюсь...я твердо убежден, чтобы защитить бизнес который тебе поручен иногда к сожалению приходится переступать УК...но ведь и они его переступают...И защита бизнеса состоит из пассивной и активной части...если не нападать замучаешься отбиваться...пусть лучше у них голова болит, чем у меня... А если взять в общем...наше законодательство...то оно мягко говоря незаконно (пишется в угоду чьих либо интересов)...что касается экономического законодательства, так там вообще за каждым законом видна фамилия заказчика... и жить по ним, это игра в одни ворота...вот так и живем style_emoticons/default/smile17.gif Конкуренция, конкурентная борьба...часто переходит в конкурентную войну...трупами можно считать потеренных клиентов, потеря територий, это те регионы откуда тебя вытеснил конкурент...к касетным бомбам и напалму можно отнести демпиг в ценах и организация административного давления...подрыв деловой репутации... И это не абстрактные домыслы или виртуал...это повседневная жизнь... Пока фирмочка мала...она никому нафиг не нужна, стоит стать крупнее, обращаешь на себя внимание...и так далее... style_emoticons/default/smile8.gif
Опубликовано 9 ноября, 200619 г Уважаемый CI-KP Вы серьезно полагаете, что все такие пушистые и законопослушные? и эфективно проитводействовать ПШ и БР можно не вылезая из рамок УК? Я не только не сомневаюсь...я твердо убежден, чтобы защитить бизнес который тебе поручен иногда к сожалению приходится переступать УК...но ведь и они его переступают...И защита бизнеса состоит из пассивной и активной части...если не нападать замучаешься отбиваться...пусть лучше у них голова болит, чем у меня... А если взять в общем...наше законодательство...то оно мягко говоря незаконно (пишется в угоду чьих либо интересов)...что касается экономического законодательства, так там вообще за каждым законом видна фамилия заказчика... и жить по ним, это игра в одни ворота...вот так и живем style_emoticons/default/smile17.gif 16890[/snapback] Давайте тогда не будем ВОТ ЭТО называть конкурентной (бизнес) разведкой, это уже другое. И если действовать оружием преступников против них, то чем мы будем тогда отличаться? Только как в песочнице - "это он первый начал"? трупами можно считать потеренных клиентов, потеря територий, это те регионы откуда тебя вытеснил конкурент...к касетным бомбам и напалму можно отнести демпиг в ценах и организация административного давления...подрыв деловой репутации... А что вы в этом увидели незаконного? Таких результатов можно достичь не преступая линию Закона
Опубликовано 9 ноября, 200619 г Давайте тогда не будем ВОТ ЭТО называть конкурентной (бизнес) разведкой, это уже другое. И если действовать оружием преступников против них, то чем мы будем тогда отличаться? Только как в песочнице - "это он первый начал"? А что вы в этом увидели незаконного? Таких результатов можно достичь не преступая линию Закона 16892[/snapback] И как это будет выглядеть... Обратиться в милицию на то что менты, что ни день то то наркотки, то бомбу, то лиц кавказкой национальности у тебя по складам ищут...(организация административного давления или использование административного ресурса...понимай как хочешь...) или обратиться в суд на то, что налоговая задолбала проверками, и пожарники и сэс и прочая,прочая,прочая м малыя и белыя..... style_emoticons/default/smile1.gif и кому жаловаться на то что гаишники тормозят твои фуры по три дня...и тех осмотр на новые машины ты пройти никак не можешь.... (если все это заказано и оплочено...как этому противостоять не выпрыгивая из рамок закона?...если ЗАКОН повернули против тебя? КАК?) вот то-то...
Опубликовано 9 ноября, 200619 г to Digger То что Вы описываете похоже на войну. На войне все средства хороши, что бы выжить и победить. Но КР подразумевает под собой действия в мирное время. Если все именно так как Вы описываете, то КР Вам не поможет. Врага надо бить его же оружием (если это действительно враг и Вы на войне). Это моё мнение.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь